4 de fev. de 2011

Pudim de Maria Mole

Ingredientes

 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole
 dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
 2 latas de leite condensado
 2 latas de creme de leite com soro
 1 vidro de 200 ml de leite de coco
 1 medida (da lata) de leite

 Para a calda:
 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
 1/2  xícara (chá) de água


 Modo de Preparo

 Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para
 maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no
 liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme
 de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)
 de leite.
 Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não
 transbordar.

 Para a calda:

 Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)
 de água e leve ao fogo médio.
 Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura
 de caramelo.
 Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da
 calda no fundo e nas laterais.
 Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
 Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma
 caramelada.
 Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
 Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina


Nenhum comentário:

Postar um comentário