24 de fev. de 2011

Cheesecake



Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
100 g de manteiga
Recheio4 ovos
250 g de ricota
1 copo de Requeijão Cremoso
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
Modo de PreparoMassa:
Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos

Congelamento:
Deixe esfriar, cubra com filme plástico e congele. Quando estiver congelado, retire da forma, embrulhe em papel de alumínio e coloque em um saco plástico. Vede bem, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire do plástico e do alumínio. Sirva gelada.


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