2 de fev. de 2011

Beringela á Paremegiana


Ingredientes
2 beringelas grandes
150g de mussarela fatiada
sal a gosto
farinha de trigo (o suficiente)
farinha de rosca ( o sfuciente)
2 ovos
Um pouquinho de leite
Para o molho: azeite, uma cebola pequena picadinha, alho, molho de tomate (da sua preferência)


Modo de fazer

Lave as beringelas, tire os cabinhos e corte em fatias não muito finas (1 ou 1,5 cm). Não descasque. Tempere com um pouquinho de sal. Misture o ovo com o leite, coloque uma pitadinha de sal e use para empanar. Passe cada rodela de beringela na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.
Prepare o molho: refogue cebola no azeite e alho e acrescente o molho de tomate. Deixe apurar. Numa travessa,coloque as beringelas, o molho e por último o queijo. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário