17 de ago. de 2010

PUDIM SENSAÇÃO

Pudim de morango:

  • 1 caixa de gelatina de morango




  • 500ml de leite




  • 3 colheres (sopa) de achocolatado de morango




  • ½ xícara (chá) de açúcar




  • 3 colheres (sopa) de amido de milho




  • ½ lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexer bem até engrossar em fogo baixo.

    Pudim de chocolate:




  • 500 ml de leite




  • 100g de chocolate picado ao leite




  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó




  • ½ xícara de açúcar




  • 3 colheres (sopa) de amido de milho




  • ½ lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexer bem até engrossar em fogo baixo
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário