Contador de Visitas
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
2 tomates (sem pele e sementes) picadinhos
1 maço de brócolis ( só os buquês) cozido
220g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de leite
100g creme de leite
2 cubinhos de caldo de legumes
2 colheres (Sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
150g de queijo ralado
2 ovos
2 tomates (sem pele e sementes) picadinhos
1 maço de brócolis ( só os buquês) cozido
220g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de leite
100g creme de leite
2 cubinhos de caldo de legumes
2 colheres (Sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
150g de queijo ralado
2 ovos
Modo de preparo:
Forre com as fatias do pão o fundo de um refratário retangular (grande) untado. Cubra com os tomates e o brócolis. Bata no liquidificador os ingredientes restantes e despeje sobre o brócolis. Leve ao forno (médio) por 30 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário