3 de nov. de 2011

Creme de tapioca com coco


Contador de Visitas



Ingredientes:
1/2 xícara de chá de tapioca
3 e 1/2 xícaras chá de leite
1 pau de canela, pequeno
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
1 pacote pequeno de coco seco
Açúcar para caramelizar


Modo de Preparo:
1.Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite por cerca de 2 horas
2.Acrescente o leite restante e a canela
3.Ferva até que fique macia
4.Junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar
5.Retire do fogo logo após a fervura
6.Fora do fogo junte o creme de leite a baunilha e o coco
7.Coloque nas formas e leve à geladeira
8.Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com um maçarico ou com as costas quente de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo

Nenhum comentário:

Postar um comentário