3 de nov. de 2011

Torta by Óliver.


Contador de Visitas




Ingredientes:
2 gemas
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara  (chá) açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:
3 ovos
200 ml de leite de coco
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda
200g de morango
2 copos de açúcar
1/2 copo de água


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes formando uma bola, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa. (Reserve)
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar, desenforme e coloque a calda sobre o recheio.
Decore com morangos.Para fazer a calda deve-se ferver o açúcar com a água e os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário