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3 de nov. de 2011
Torta de limão
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Ingredientes
Massa:
1 Pacote (s) de biscoito maisena triturado.
1/2 tablete manteiga
Recheio:
2 Caixinhas de leite condensado
2 Caixinhas de creme de leite
1 Copo ( Requeijão) de suco de limão
1 Envelope de gelatina sem sabor
1 Xícara ( chá) de água
Raspinhas de limão para decorar
Cobertura:
4 Unidades de clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
Forre o fundo e as laterais da fôrma redonda de fundo falso. Leve ao forno pré aquecido, por 15 minutos e reserve.
Cobertura:
Bater na batedeira as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.
Ao final da montagem, decore com as raspinhas de limão.
Recheio:
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 15 minutos.
Depois, coloque em bahho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata intensamente.
Despeje a mistura na fôrma com a massa pré-assada.
Leve á geladeira para endurecer, por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
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