21 de jan. de 2011

Açaí
500 gramas de polpa de açaí
½ xícara de (chá) de xarope de guaraná ou mel
1/3 xícara de (chá) de granola
Suco de 1 limão para regar
2 bananas

Bata o xarope de guaraná ou o mel no liquidificador com 1 banana até ficar homogêneo. Junte a polpa de açaí e bata até misturar. Despeje em duas tigelas e decore com a banana restante picada e regada com limão. Polvilhe com a granola e sirva em seguida. Substitua a banana por outra fruta de sua preferência (mamão, abacaxi, morango, etc.)
Rendimento: 2 porções
500 gramas de polpa de açaí
½ xícara de (chá) de xarope de guaraná ou mel
1/3 xícara de (chá) de granola
Suco de 1 limão para regar
2 bananas

Bata o xarope de guaraná ou o mel no liquidificador com 1 banana até ficar homogêneo. Junte a polpa de açaí e bata até misturar. Despeje em duas tigelas e decore com a banana restante picada e regada com limão. Polvilhe com a granola e sirva em seguida. Substitua a banana por outra fruta de sua preferência (mamão, abacaxi, morango, etc.)
Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário